milisen: (Default)
[personal profile] milisen
Наши форумные баталии принимают неожиданный оборот.
Один товарищ совершенно попутал берега и решил форумное "общение" перенести в реальность.
Да еще каким способом!
Как раньше было упомянуто, я маленький модератор на форуме РвБ. Маленький, но портящий жизнь многим форумным столпам. Причем, просто самим фактом своего существования.
Многих очень возмущает, что меня сделали модератором. И они прилагают недюжинные усилия, чтобы меня из модераторов убрать.
Сначала они пытались меня "затравить", но быстро обломали зубы. Я на форуме десять лет как, и закалка у меня будь здоров какая!
Так что, с надеждой о том, что я в слезах и соплях убегу с форума они попрощались.

Тогда, весьма неожиданный поворот, решено было привлечь моего мужа.
Один, совершенно поехавший крышей товарищ, изъявил желание пообщаться с моем мужем в реале, на тему - "Девушки, уймите вашу мать!"

Нет, вы представьте себе всю глубину этого пи---ца, что твориться в голове этого неадеквата. Он сейчас будет моему мужу указывать! Как ему с его женой надо поступить, чтобы она исправилась и писала на форуме угодные им вещи!

А Игореша такой, да, слушать будет, внимательно. Еще и в блокнотик запишет, особо ценные указания, чтобы в спешке не забыть. Игорь, к слову сказать на форуме не пишет. Про форум знает, но даже его не читает. Ему моих рассказов хватает)) Он говорит, что в моих пересказах гораздо интереснее, чем читать самому. Да и некогда ему на форумах сидеть, он ведь работает.

А тут, понимаете, объявляется такое мурло, и начинает на форуме во всеуслышанье хорохориться- я твоему мужу то, я ему се.
Вообще-то я очень уважаю людей, которые грамотно понтуются. Хорошие понты, они дороже денег. Но, когда вижу такие, дешевые, жалкие попытки показать себя героем, то даже становится стыдно, что высокое искусство Понтов, так опошлено.
Вот бегал этот дурик за мной по форуму, показывал какой он бесстрашный и безбашенный. Нет, ну в самом деле, каким надо быть дэбилом, чтобы не понимать, что его поведение неуместно, и совершенно беспардонно.

Вода безусловно точит камень, а кошка скребёт на свой хребёт.

Наскреб и этот "смельчак". Написал мне- я желаю высказать твоему мужу, что я думаю о тебе. А вечер как раз был такой спокойный, в Спарте тишина, ни войны ни провокаций, мы в очередной раз всех победили. И тут этот дурик с форума. Ну Игореша и позвонил ему, благо тот, свой номер телефона мне в личку скинул.
И представляете, этот удод вправду начал что-то лепетать -Мол, скажи своей жене, она уже вконец...

Тут конечно его грубо прервали. Даже весьма грубо, ибо Игореша очень не любит когда ему указывают что он должен делать, а особенно что он должен делать со своей женой.
Форумный бедолага выслушал такой монолог, который моментально вышвырнул его из спокойной, благополучной Бельгии в Керченскую, хулиганскую подворотню.
Игореша ему красочно описал что он думает про него самое, про его советы и куда (очень подробно) тот эти советы должен засунуть. Вместе со своим языком, (про язык было тоже очень подробно).
Товарищ только блеял - я понял, я понял.

Казалось бы инцидент исчерпан. Товарищ получил хороший отлуп, чего собственно и добивался. Игореша выпустил пар, ведь ему бедному, в нашей спокойной Бельгии, на таком языке даже поговорить не с кем. А тут такой аттракцион.

Но вечер продолжал быть томным.
Обложенный куями товарищ вышел на форум и ... Да, да, сам рассказал каких люлей только что выгреб.
Люди не поняли даже сначала, что он несет. Он объяснил, опять рассказал как его прокатили по ухабистой дороге, русской матерной словесности.
Называл Игорешу быдлом. Нормально, да?!
Какой-то мурзилка, вякает на Игорешину жену, получает за это словесных тумаков, а Игореша быдло?

Дальше началось еще смешнее. Дундук быстро вспомнил, что он живет в законопослушной Бельгии, и его полиция его бережет. Но ведь в полицию не побежишь с криком - Помогите, хулиганы зрения лишают!
Нужны факты. Он по-видимому обложился диктофонами и стал тяфкать на форуме умоляя опять ему позвонить или написать что-нибудь угрожающее.
Да только, хорошенького помаленьку. И Игореша его своим звонком больше не осчастливил. Но тот все не унимался, на следующий день, подключив своего друга, они слонялись за мной по темам с одним вопросом - А Игорь выйдет?

Я вот теперь думаю, может создать услугу- Мат по телефону?
Пусть, желающие выслушать в свой адрес отборные ругательства, звонят на платный номер, а Игореша их обкладывает. Им удовольствие, а Игорю доход.

Но закончить я хочу не этим. Тут интересно другое. Модератором на форум, меня не муж мой поставил, а Администратор форума. И убрать соответственно только он может, и забанить. Почему эти страждущие к Администратору не обратятся? А?

Profile

milisen: (Default)
milisen

March 2017

S M T W T F S
   1234
5678 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 04:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios